Добавить в избранное
Ларс Фон Триер

Такие непростые мезальянсы

Сегодня богатые и знаменитые все чаще влюбляются в людей, занимающих более низкое положние в обществе. Что ищут звезды в подобных союзах?

Еще недавно романы знаменитостей с теми, кто звездного статуса не имеет, воспринимались как нечто постыдное, рождая домыслы о том, что известная персона не сумела найти себе пару среди ровни. Но сегодня исключения из правил уже сами становятся правилом и даже тенденцией. Романы и браки, кажущиеся на первый взгляд мезальянсом, скорее всего, объясняются вполне понятным стремлением звезд к нормальной семье и простому человеческому общению. Известные мужчины, так же как и самые обычные, мечтают о том, чтобы дома их ждала преданная и ласковая жена, а вовсе не амбициозная звезда, для которой карьера на первом месте. И самый изысканный ресторан вряд ли заменит ужин, приготовленный руками любящей женщины. А как получить домашний уют и тепло от дамы сердца, за которой толпами бегают папарацци, которая больше всего озабочена собственной внешностью и правильным выбором сценария?! Да и известным женщинам порой гораздо проще с обычным мужчиной. Будучи замужем за человеком со звездным статусом, волей-неволей приходится постоянно соответствовать завышенным требованиям. Это нередко приводит к стрессовой ситуации или развитию комплекса неполноценности — даже у женщин-звезд... Вот и выходит, что личное счастье часто скрывается в ближайшем ресторане и фитнес-центре в образе обыкновенной официантки или тренера.

Николас Кейдж
Две первые жены актера были известными личностями. В браке с актрисой Патрисией Аркетт Николас прожил пять лет и тихо, не по-голливудски, развелся, так и не объяснив причины их расставания. Встретив в 2002 году дочь великого Элвиса Лизу-Марию, Кейдж был вне себя от радости — король рок-н-ролла всегда был его кумиром. Влюбленные скоропалительно сочетались браком, но прожили вместе всего 107 дней! Впоследствии Николас так сказал об отношениях с экс-супругой: "Это было ошибкой. Жить с Лизой-Марией все равно, что с ожившим постером". Разочаровавшись в романах со звездами, Николас долгое время оставался в одиночестве. В феврале 2004 года, в день святого Валентина, 40-летний актер грустно сидел один за столиком в лос-анджелесском ресторане Sushi Avenue. Суши ему принесла 20-летняя официантка Элис Ким. американка корейского происхождения, и Николас влюбился с первого взгляда. Спустя всего несколько дней она переехала из маленькой квартирки родителей в роскошный дом актера, а еще через три месяца влюбленные сыграли свадьбу. Общий сын Элис и Николаса по имени Кал-эл появился на свет в октябре 2005 года. Сейчас Николас абсолютно счастлив, и его друзья говорят, что счастливым его сделала именно Элис. Однако наученный горьким опытом актер более осторожен в выражениях: "Чтобы не сглазить, хвастать не буду. Скажу только. что я полностью удовлетворен своей жизнью".

Принцесса Стефания
Благодаря своей склонности заводить романы со слугами младшая дочь монакского князя Ренье III и актрисы Грейс Келли прославилась на весь мир. В 1990 году она шокировала общественность и собственную семью, выйдя замуж за телохранителя Даниэля Дюкре. От этого брака на свет появились двое детей, но супруги прожили вместе всего 6 лет. Папарацци уличили Дюпре в измене: в газетах были опубликованы фотографии его любовных забав со стриптизершей. После развода принцесса нашла утешение в объятиях еще одного бодигарда — Жана-Реймонда Готтлиба — и родила от него дочь. Однако и эти отношения оказались недолговечными. За последующие несколько лет в постели Стефании побывали дворецкий, крупье, официант пляжного ресторанчика, бармен, дрессировщик слонов... Когда принцесса положила глаз на садовника, князь Ренье потерял терпение и выдворил из королевского дворца дочь, позорящую фамилию Гримальди. Стефании пришлось поселиться с детьми в отеле, но ненадолго: у нее тут же возник роман с 29-летним акробатом Адансом Лопесом Пересом. Вместе с ним принцесса начала кочевую жизнь, отправившись вслед за цирком в передвижном вагончике, а через полгода вышла за акробата замуж. Отец Стефании принял нового зятя, надеясь, что дочь наконец успокоится, но все было зря: Стефания бросила мужа. В последнее время ее часто видят в обществе первого супруга Дюкре, а королевская семья хочет только одного: чтобы Стефания устроила наконец-то свою личную жизнь и перестала давать поводы для скандальных статей.

Хизер Миллз
Брак с мегазвездой такого уровня, как Пол МакКартни, предполагает определенные трудности: его супруга, кем бы она ни была, всегда будет оставаться в тени его славы. Хизер, с ранней юности отличавшаяся непомерными амбициями и жаждой известности, страдала на протяжении совместной жизни с Полом. Журналисты уделяли ей меньше внимания, чем, по ее мнению, она заслуживала, и бывшая модель во что бы то ни стало стремилась выделиться на фоне мужа. Это и было истинной причиной скандалов, которыми она мучила Пола и в конечном счете привело к распаду отношений. Бракоразводный процесс еще не завершен, но у Хизер уже появился новый возлюбленный — 24-летний тренер по фитнесу Бен Амигони. С ним 38-летняя Хизер чувствует себя комфортно, так как бойфренд совершенно не претендует на ее место под софитами. Отношения Бена и Хизер вызвали волну возмущения в британской прессе. Бывшая девушка тренера Джоанна Бредфорд, которую тот неожиданно бросил, пожаловалась одной из газет: "Мы были абсолютно счастливы, но в один прекрасный день он ушел. Я ничего не понимаю". А отец Джоанны дополнил ее слова: "Думаю, у Бена просто закружилась голова, потому что Хизер — знаменитость". Остается лишь надеяться на то, что со временем у Бена не возникнет желания переплюнуть славу подруги.

Мэтт Дэймон
В списке подруг голливудского плейбоя долгое время числились только актрисы и модели: Клэр Дэйнс, Вайнона Райдер, Минни Драйвер, Джулия Стайлс, Бриджет Холл... Ситуация изменилась в 2001 году, когда Мэтт, устав, по собственному признанию, от женщин с амбициями и неудобными графиками, начал встречаться с Одессой Уитмайр — ассистенткой своего лучшего друга Бена Аффлека. В прессе периодически возникали слухи о помолвке влюбленных, но роман не закончился свадьбой. А через два года на съемках в Майами Мэтт познакомился с барменшей Лучаной Босан Барросо. "Я пришел в бар, где Лучана стояла за стойкой, мы разговорились, а потом решили обменяться электронными адресами" — так актер описал знакомство с будущей женой. В декабре 2005 года Мэтт и Лучана сыграли свадьбу, а в июне 2006-го на свет появилась их общая дочь Изабелла. Теперь у супругов двое детей: к 7-летней Алексе, дочери Лучаны от первого брака, Мэтт относится как к родной. 36-летний актер утверждает, что его известность в отношениях с женой не играет абсолютно никакой роли: "После того как я снялся в фильме "Умница Уилл Хантинг", люди стали ходить за мной толпами. А ведь я обычный, совершенно неинтересный человек. И Лучана принимает меня таким, какой я есть, и не ждет ничего необыкновенного".

Принцесса Виктория
Когда в 2002 году кронпринцесса наконец-то завела себе бойфренда, Швеция вздохнула с облегчением. Пухленькая Виктория с ранней юности страдала от низкой самооценки и анорексии, и видеть ее счастливой шведам было очень приятно. Однако родители принцессы не разделили радости подданных: ее избранником стал человек совсем не голубой крови. Тренер по фитнесу Дэниел Уестлинг был родом из крохотной деревеньки, не отличался хорошими манерами и в жизни не прочитал ни единой книги. Впрочем, Викторию это совершенно не смутило. "Я счастлива, что хоть кто-то осмелился завести со мной отношения", — заявила она журналистам. 29-летняя принцесса встречается со своим 33-летним возлюбленным уже четвертый год и не реагирует на предположения недоброжелателей, будто Дэниел использует ее, чтобы обогатиться. Из обычного тренера он уже успел превратиться во владельца фирмы, имеющей три собственных фитнес-центра в Стокгольме. Отец Виктории, король Карл XVI Густав, хотя и смирился с выбором дочери, согласия на брак пока не дает. Ему не нравится, что Дэниел не способен поддерживать светскую беседу и абсолютно не говорит по-английски. Однако бойфренд принцессы не теряет надежды и усиленно занимается с учителями. А шведы считают, что владение языками не так уж важно: главное, чтобы Виктория была счастлива.



Источник: allstars.pp.ru
   
© 2007
создание сайтов
фирменный стиль, разработка фирменного стиля