Добавить в избранное
Ларс Фон Триер

Декабрьский Дэниел Рэдклифф

Звезда "Гарри Поттера", актер Дэниел Рэдклифф, в третий раз за свою кинокарьеру сыграл сироту (кроме, Поттера, он сыграл в киноверсии "Дэвида Копперфильда" Чарльза Диккенса) в фильме "Декабрьские мальчики". Фильм, стартующий 14 сентября в британском прокате, основан на истории австралийских мальчиков, которые отправляются на каникулы и неожиданно для себя понимают, что начали соревноваться за право быть усыновленными богатой семейной парой, которую они встретили на побережье, передает BBC.

Буквально сразу Рэдклифф заявил, что его новая роль сильно отличается от тех, что он сыграл в экранизациях романов Джоан Роулинг "Гарри Поттер". Фильм стал первой работой 18-летнего актера вне проекта "Гарри Поттер". По словам Рэдклиффа, он выбрал именно этот фильм по многим причинам, основная из которых – подходящий сценарий в нужное время.

Впрочем, актер признается, что на его выбор также повлиял совет некоего режиссера. Он в частности посоветовал Дэниелу выбрать ленту, в которой главные роли будут исполнять несколько человек, а не он один. Как бы то ни было, Рэдклифф уверен, что внимание СМИ будет в первую очередь привлечено к нему и его актерской игре.

Рэдклифф, получивший всемирную известность после роли мальчика-волшебника Гарри Поттера, которую он исполняет начиная с 12 лет, отметил, что очень переживает по поводу реакции критиков на его работу в "Декабрьских мальчиках".

В "Декабрьских мальчиках" будет представлена первая в кино любовная сцена с участием Рэдклиффа и его партнерши по фильму, австралийской актрисы Терезы Палмер. Впрочем, актер отметил, что у него было "достаточно опыта", чтобы изобразить страсть на экране. С тех пор как он дебютировал на сцене лондонского Вест-Энда в пьесе "Конь", у актера нет проблем в работе над любовными сценами. В пьесе актеру пришлось изображать сексуальное удовлетворение в тот момент, когда он обнаженным едет верхом на лошади.



Источник: www.galaxymusic.ru
   
© 2007
создание сайтов
фирменный стиль, разработка фирменного стиля