Добавить в избранное
Ларс Фон Триер

Ларс фон Триер превратит кино в интерактивное развлечение

Режиссер Ларс фон Триер намерен превратить кинематограф в интерактивное развлечение. Как сообщает Лента.ру со ссылкой на Variety, фон Триер разработал новую концепцию, получившую название "Lookey", которая позволит зрителям во время киносеанса принимать участие в интеллектуальной игре.

«У кинематографа есть один существенный недостаток — одностороннее воздействие на пассивную аудиторию. Несмотря на то, что я привык сам определять сюжетную линию своих фильмов, я хотел бы, чтобы зрители смогли принять в этом определенное участие», — пояснил режиссер.

Первым фильмом, который будет содержать головоломки Lookey, станет картина фон Триера «Хозяин всего этого» ("The Boss of it All"). Зрителю, которому удастся обнаружить все загадки, будет вручена премия в пять с половиной тысяч долларов, а также предоставлена возможность сыграть в англоязычной картине фон Триера «Антихрист».

Напомним, что сюжет картины базируется на известной теории о том, что мир создал не Бог, а Сатана. Фон Триер планирует приступить к съемкам летом 2007 года.


10.12.2006
Источник: www.kinokadr.ru

   
© 2007
создание сайтов
фирменный стиль, разработка фирменного стиля